SHIAWASE Hauptspeisen und Fondue-Spezialitäten

Japanische Fondue-Spezialitäten

  (Zubereitung auf den Induktionsherden an der Theke)
 
  Shabushabu mit Wagyu-Rind (Japan-Rind)
dünn geschnittenes Fleisch und Gemüse in klarer Bouillon kurz gegart und in Sauce (geriebener Rettich, Ingwer und Sojasauce) getunkt.
 43,80 €
 
  Tages-Angebot, z.B. Rind aus Schleswig-Holstein, US-Beef, Ibérico aus Spanien usw. Tagespreis
 
  Sukiyaki mit Wagyu-Rind (Japan-Rind)
dünn geschnittenes Fleisch und Gemüse im Topf mit Sojasauce, Reiswein und Mirin gekocht und in Ei getunkt.
 43,80 €
 
  Zuschlag für 2. Person 7,00 €

Zwischendurch

  Thunfischtatar und Salat mit SUSHI-Reis oder Brot 14,50 €
  Lachstatar und Salat mit SUSHI-Reis oder Brot 14,50 €